Отзывы пациентов, участников семинаров

Я никак не могла приступить к подготовке к государственным экзаменам. Я все откладывала до последнего, хотя меня это и беспокоило. Я чувствовала себя очень виноватой из-за этого.

В результате работы я удивительно успокоилась. Мне хочется учиться. У меня чувство необыкновенного спокойствия, легкости и уверенности.

Зоя Николаевна, 38 лет, г. Одинцово.


Я сама стала спокойной и смогла помочь обрести покой своим близким.

Валентина, 46 лет, г. Рига.


Чувство как после уборки дома: чисто и хорошо. Расклеены новые обои на стенах.

Сандра, 32 года.


Мама не говорит, стало ей лучше или хуже, но она почему-то все время улыбается.

Ребенок о своей матери, прошедшей сеанс. 


“Я очень много интересного о себе узнала”.

Рита, 29 лет. 


“Я много работала с помощью НЛП, гипноза, но никогда не подозревала, что есть такой эффективный подход как релаксация Вашим методом”.

Инна, 35 лет. 


Я ощутила, какая это огромная ценность - покой! Потрясающее чувство комфорта. Жизненные проблемы те же, а отношение к ним другое, они больше не действуют на меня разрушительно. Я вижу возможности их решить.

Альда, 42 года. 


 После аварии я не могла сесть в большую машину, чувствовала себя маленькой и беспомощной. После единственного эпизода работы, я села в большую машину, такую, которую я вообще-то люблю и спокойно проехала. Я больше не чувствую себя маленькой.

Альда, 42 года. 


 Я отрабатывал свою зависимость от женщины. Оказалось, что у меня внутри большая тревога, которая берет свое начало в раннем детском возрасте, а зависимость - лишь последствие. Я сейчас чувствую себя удивительно хорошо.

Я думал о себе, что никогда ничего не смогу увидеть в себе так, как это описывают другие, а получилось, что я вижу внутри себя цвета и образы.

Дайлис, 45 лет.


 Комок эмоций в животе - ненависть,- мешала мне быть открытым и способным контактировать с людьми. Это шло от переживания унижения, пережитого мною в детстве. Сейчас я чувствую себя свободным и нахожу большую радость в общении с другими людьми.

Антон, 42 года.


 Я испытывала чувство тревоги во время еды, считала себя обжорой. Оказалось, во мне живет воспоминание детства. Когда мне было 4-5 лет, а у нас была большая семья, на зиму варили сахарный сироп и заполняли им глиняные горшки. Запасали сироп на всю зиму. Во время сеанса я почувствовала, что ношу на глазах “повязку” (нельзя было смотреть на банки), а во мне живет желание все горшки в себя поместить. Когда я успокоилась, ко мне пришло понимание: “Это хорошо, что горшков много, и зачем мне помещать в себя их содержимое все сразу? Я спокойна, я могу взять сколько нужно. Не обязательно сразу все помещать внутрь себя...”

Дзинтра, 44 года.


 Я не просто поняла, но прочувствовала во время сеанса  на уровне тела, что не обязательно волноваться, чтобы решать проблемы.

Иоланта, 26 лет. 


 Я понимала, что это плохо, но все рано это случалось; когда я все проработала, я поняла, что у меня есть возможность делать то, что хорошо, без борьбы.

Александра, 25 лет.


 После сеанса у меня возникло ощущение приятной наполненности и покоя.

Рита, 28 лет. 


Во время работы я поняла, что в моем организме было много зон, где не проходила энергия, а теперь все тело свободно.

Дайга, 40 лет. 


 Я удивилась, как можно так много проблем решить за такое короткое время!

Дайга, 40 лет. 


 Самым большим открытием для меня было то, что я могу получить нужное мне состояние неисчислимым количеством способов. И среди них тот прежний, который порождал проблемы в моей жизни, лишь один из большого числа и, к тому же не самый лучший. Я чувствую себя гораздо более компетентным в решении исходной проблемы. Бывшая проблема для меня больше не проблема.

Юрий, 28 лет. 


 Я десять лет прожил в европейской стране, где употреблял в пищу только продукты с низким содержанием холестерина. Перед отъездом в Россию я обследовался в клинике, был выявлен уровень холестерина 6,9. Мне сказали, что это уровень уже опасный в плане возникновения проблем с сосудами. Это было в декабре-месяце.

После этого был приезд в Россию, что касается диеты, то она не стала лучше, условия жизни тоже мало изменились в лучшую сторону. Когда через 4 месяца я поступил в санаторий, в самом начале моего пребывания там мне было сделано новое обследование. Уровень холестерина - 3,3. Что считается идеальным.

Если раньше на восстановление равновесия после стресса мне могло понадобиться до 2 недель, то теперь я восстанавливаюсь максимум за 2 дня. Проблемы, которых у меня не стало меньше, теперь воспринимаются мной на расстоянии, в душе всегда сохраняется массив покоя. Спасибо доктору Ермошину и его методу специфической релаксации.

А.М., 48 лет, бизнесмен.

Наши события

Как выучить иностранный язык быстро...

  С 22 июня каждый четверг вечером с 18...

Архив событий

София-анализ в Москве

8-9 ноября 2014 года в Москве состоялся совместный тренинг Андрей Ермо...

2014 год, психокатализ в новостях...

События психокатализа за 2014 год, собранные в ленте новостей. ...

2013 год, психокатализ в новостях...

События психокатализа за 2013 год, собранные в ленте новостей. ...

2012 годы, психокатализ в новостях...

События психокатализа за 2012 год, собранные в ленте новостей. ...

2011 год, психокатализ в новостях...

События психокатализа за 2011 год, собранные в ленте новостей. ...

Социальная связь

  

Подписаться на рассылку

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Контакты

  • +7 495 5-999-444 (д.),
  • +7 916 140-72-53 (моб.)
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
  • Skype: andrey.ermoshin
  • www.psychocatalysis.com